Essa aqui foi aprendida no Workshop Vida Fit de Gastronomia, promovido pelo www.vidafit.com.br , junto da Personal Fit Chef Vanda Rittmann.
E ficou uma delicia, experimentamos lá! Fortemente recomendo enquanto ainda ta rolando um friozinho.
Ingredientes:
200g beterraba com casca
100g cenoura com casca
Folhas de cenoura e beterraba
1 laranja
1 colher de café de gengibre ralado
Alho picado
Azeite extra-virgem
1 pote de cottage
Limão
Sal
Pimenta
Hortelã
Cebolinha
Maçã desidratada
Preparéx:
-Temperar o cottage com pimenta, sal, azeite, limão e hortelã a gosto.(misture bem)
-Cozinhar a beterraba e cenoura na agua ate ficarem macias, com casca. Depois processar num liquidificador.
-Por 1 min refogar o alho com azeite na panela.
-Picar finamente as folhas de cenoura e beterraba e colocar na panela com o suco da laranja.
-Finalizar(por cima) com o gengibre e a maçã desidratada.
-Servir
Além de muito fácil, fica muito gostoso mesmo galera, aproveitem!
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