terça-feira, 14 de outubro de 2014

Crepioca

Na era dos alimentos fitness modinha e hardcore, surgem coisas as vezes muito saudáveis e deliciosas.
Na minha humilde e GORDA opinião, a TapiRoca(tapioca) é uma delas.
Substitui o pãozinho, é fácil, rápida, e ainda não tem gluten!(para alegria dos celíacos e dos hardcores doidões)
Hoje em dia tá facil achar goma pronta em qualquer mercado. A minha favorita é a "Sabor da Paraíba".
Mas aí comer SÓ TapiRoca cansa né, como todo alimento, então o povo inventa na cozinha e saiu uma panquequinha deliciosa que chamam de "Crepioca"!
Eu acho que quem inventou foi a @paulinhaboque no instagram.
É facilima e uma boa variação.

Ingredientes:

1 ovo
3 cs de goma de TapiRoca(tapioca)
Sal a gosto
1 cchá Chia

Preparéx:

Misture todos os ingredientes e coloque numa frigideira anti-aderente no fogo baixo.
Aguarde até estar bem firme e vire pra dourar o outro lado.
PRONTO!
Dá pra simplesmente dobrar e comer ou então rechear com alguma outra coisa, tipo frango desfiado, carne moida, peito de peru, enfim, use sua imaginação gorda-fit!
E divirta-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário