segunda-feira, 28 de julho de 2014

Coxinha Górdon Fake de Forno

Essa receita ficou bem gostosa, por isso reproduzirei do insta aqui!

Salgado Maromba - Coxinha Górdon Fake de Forno

Receita: 
200g de batata doce cozida com casca
4 colheres de sopa de farelo de aveia
1 ovo com gema
140g de frango grelhado
Temperos a gosto(eu usei Mrs.Dash)

Preparo:
Amasse a batata doce, misture o ovo e a aveia e tempere.
Triture o frango com um mixer.
Adicione a massa e misture tudo muito bem.
Molde os salgados.
A receita da pra moldar ate uns 6 salgados pequenos ou menos salgados maiores.
O total de calorias da massa é de 688 calorias.
Coloque no forno a 230 graus por 30 min numa forma untada de preferencia com oleo de coco.

Esse salgado é um excelente pré-atividade física. e TAMBEM serve pra pós.

Aproveitem!



Nenhum comentário:

Postar um comentário