Ingrediéx:
Massa:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de queijo cottage
- 1 colher de sopa de chia triturada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento quimico de bolo
Recheio:
- 100 g de peito de frango desfiado
- 1 colher de sopa de ricota
- Em um prato fundo quebre os dois ovos inteiros e os bata até formar uma mistura homogênea
- Acrescente as colheres de farelo de aveia e a chia triturada misturando até obter uma mistura homogênea
- Acrescente o queijo cottage, o fermento, sal e continue batendo até que o queijo se misture bem e a massa fique com aspecto cremoso
- Após obter essa massa coloque na frigideira quente espalhando a massa e deixe em fogo médio até que fique dourada, vire e deixe do o autor lado dourar, sirva quente
- Com o peito de frango desfiado misture a ricota e passe no meio da panqueca, após feche e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário